Корейская косметика оптом на AmidaTrade.ru

+7 (495) 481-29-59

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Эпоха правильного питания и здорового образа жизни задает новые тренды в косметической индустрии. Представляем вам супер-продукт, источник максимально высокой концентрации витаминов - тканевые маски Superfood от Institute ESTELARE. Superfood – это самый актуальный тренд в заботе о своем здоровье и красоте! Это результат, который заметен уже после 1 применения.


Каждая тканевая маска в серии направлена на решение определенной проблемы кожи лица. И для каждой проблемы выбраны по два активных компонента суперфудов, которые целенаправленно работают на конкретную задачу:

  • сокращение морщин;
  • витаминизирование кожи;
  • глубокое очищение;
  • повышение иммунитета кожи;
  • активизация процесса регенерации.

Преимущества серии:

  1. Уникальность. Мы одними из первых вводим тренд суперфудов в тканевых масках на рынок РФ. Многие марки только упоминают полезные активы в составе, а бренд Institute ESTELARE предлагает полную линейку масок на базовой основе прямых суперфудов.
  2. Эффективность. Высокая концентрация позволяет средству работать на быстрый и видимый результат.
  3. Востребованность. Актуальность использования суперфудов в косметике прогрессивно растет. В своих разработках Institute ESTELARE учитывает модные тенденции и предлагает потребителю самые топовые и масштабные проекты в индустрии красоты.

Будь первым вместе с нами!

Приобрести новинку можно на нашем сайте или на официальном сайте бренда Institute ESTELARE.