Корейская косметика оптом на AmidaTrade.ru

+7 (495) 481-29-59

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Косметичка от журнала Flacon – это серия тематических бьюти-боксов в коллаборации с российскими дизайнерами. Каждый выпуск уникален: предельно тщательный выбор бьюти-продуктов посвящен актуальной теме и проходит тщательную селекцию в редакции журнала. Кроме того, каждая серия выходит ограниченным тиражом, поэтому все выпуски абсолютно эксклюзивны.

Бьюти-кит FxRomaUvarovDesign создан в сотрудничестве с российским дизайнером Ромой Уваровым по мотивам романтики вольной цыганской жизни. Театральный максимализм и эффектный китч стали вдохновением для дизайна косметички. Сумка-клатч изготовлена по фасону винтажного фермуара. Концепт состава косметички подобран таким образом, чтобы можно было «в любой момент пуститься в пляс или отправиться в бега». Всего в наборе представлено 19 продуктов.

Для новой косметички выбор реакции пал на два продукта от SHARY. Первый — разглаживающая маска для лица SHARY Black Magic Anti-Age Therapy. Формула с черным жемчугом и гиалуроновой кислотой восстанавливает межклеточный матрикс, ускоряет обновление эпидермиса, препятствует появлению пигментных пятен. Аминокислоты шелка, экстракт ванили увлажняют, успокаивают, смягчают и разглаживают кожу.

Второй — маска SHARY Black Magic против несовершенств Perfect Skin. Маска двойного действия на тканевой основе с бамбуковым углем. Для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

При покупке в косметичке FxRomaUvarovDesign будет представлена одна из двух масок SHARY. Поздравляем марку SHARY с участием в столь значимом и заметном в российской бьюти-индустрии проекте!