Корейская косметика оптом на AmidaTrade.ru

+7 (495) 481-29-59

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Новый год открыл нам новые перспективы развития в ТС "Золотое Яблоко", где внедряют новые технологии продаж в тесной связи с передовыми методами обучения.

На данный момент сеть активно расширяется и внедряет новый формат торговых точек под общим логотипом "Apple box", где будут представлены самые популярные и востребованные бренды косметики и парфюмерии масс-маркет, в список которых вошли и наши бренды SHARY, Etude Organix, Funny Organix, Institute ESTELARE и Mi-Ri-Ne. Обновление нашего ассортимента в конце 2019 на 50% года вызвало необходимость проведения обучающих семинаров по новинкам.

ТС "Золотое Яблоко" является отличным примером профессиональной подготовки своего торгового персонала, имея в арсенале целый штат тренинг-менеджеров в каждом регионе, где расположены магазины сети и специализированный интернет-портал с информационной базой по продуктам всех поставщиков. Таким образом, каждый продавец сети в любой момент времени имеет полный доступ к информации по товарам в своем мобильном гаджете.

Наша компания подготовила подробнейшею презентацию на все продукты, представленные в ТС "Золотое Яблоко" с уточнениями, акцентами на уникальные особенности и провела обучение региональных тренинг-менеджеров. Всю работу по организации этого сложного процесса блестяще провела Чурбанова Светлана, которая помогла синхронизировать онлайн обучение сразу во всех филиалах: Ростов, Казань, Самара, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск и Санкт-Петербург. Заранее мы выслали большие презентационные наборы косметики, которые демонстрировались и тестировались во время обучения в каждом магазине тренинг-менеджерами. А подарочный фонд помог продавцам-консультантами лично оценить высокое качество наших продуктов.


Желаем успехов! Мы уверены, что в скором времени наши бренды: SHARY, Etude Organix, Funny Organix, Institute ESTELARE и Mi-Ri-Ne успешно себя зарекомендуют как лидеры продаж в новом проекте "Apple box" в ТС "Золотое Яблоко".