Корейская косметика оптом на AmidaTrade.ru

+7 (495) 481-29-59

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Косметологи считают раннюю весну одним из самых сложных адаптационных периодов для кожи. Поддержать естественные функции и подготовить кожу к новому сезону мы рекомендуем с помощью косметических продуктов компании "АмидаТрейд" на основе муцина улитки.  

Скользкая жидкость, выделяемая секреторными железами маленьких серых садовых улиток вида Helix Aspersa Müller, представляет особую ценность в мировой индустрии красоты. Муцин – основной компонент слизи, он является гликопротеином, содержащим значительное количество биологически активных веществ: антибиотики, аминокислоты, витамины, с помощью которых улитка восстанавливает свое поврежденное тело и раковину. Слизь улитки образует защитную влагонепроницаемую плёнку, которая при этом пропускает воздух, что очень ценится в косметологии.

Современные исследования подтверждают, что улиточный гель имеет сложный химический состав, основными компонентами которого являются гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, В6, В12, С, Е. Все эти вещества, обладая антибактериальными, антиоксидантными и регенерирующими свойствами, оказывают мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу, благодаря чему слизь улиток входит в состав косметических средств. Кроме того, слизь улиток не вызывает аллергических реакций, поэтому её можно использовать людям с чувствительной кожей.

В ассортименте компании "АмидаТрейд" представлено большое количество продуктов с муцином улитки: серия SHARY Snail из четырех средств, поэтапный уход Secret Snail марки Funny Organix, маска ESTELARE 24k Gold Snail и другие.