Корейская косметика оптом на AmidaTrade.ru

+7 (495) 481-29-59

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Каждый сезон компания "АмидаТрейд" проводит исследование корейской индустрии красоты на предмет новых трендов и анализирует их актуальность для российского рынка. Одной из последних тенденций, которая нашла отклик в ассортименте "АмидаТрейд", стала азиатская ампульная косметика.

Ампульная косметика характеризуются высокой скоростью достижения видимого результата, а эксперты сравнивают её с космецевтикой. Благодаря повышенной концентрации активных веществ и высокой скоростью проникновения в верхние слои эпидермиса, ампульная косметика по скорости и эффективности наступления результата имеет ряд преимуществ перед обычной:

  • благодаря вакумной упаковке имеет более натуральный состав без эмульгаторов и загустителей.
  • максимальная гигиеничность: одна ампула – одно применение.
  • ампульная косметика имеет наивысший уровень концентрации полезных веществ и действует намного эффективнее чем эссенции, серумы и обычные кремы.

Подводя итоги, важно отметить, что ампульная косметика – продукт не для ежедневного использования. Однако, если вы хотите улучшить состояние кожи в кратчайшее время, то она станет самым лучшим выбором для быстрого и эффективного результата.