+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

ТС «Впрок»


В конце октября тренинг-менеджер нашей компании посетил с несколькими обучающими семинарами торговую сеть «Впрок» (г. Набережные Челны). В восточной части Республики Татарстан ТС «Впрок» является крупнейшей парфюмерно-косметической сетью с охватом близлежащих территорий Нижнекамска и Альметьевска. Также продолжается расширение сети в Казани и Екатеринбурге.

Как современная компания ООО «Впрок сервис» имеет в своем арсенале отдельный учебный центр и отдел для работы с персоналом. Он включает трех специалистов для проведения тренингов и штатного психолога, который составляет психологические портреты сотрудников и раскрывает им секреты успешных продаж.

ТС «Впрок» мы заинтересовали корейскими новинками – косметическими продуктами, борющимися с возрастными изменениями кожи. Больше всего времени мы посвятили изучению уникальных многокомпонентных сывороток Shary и альгинатных масок. На семинаре все смогли попробовать приготовить и правильно нанести альгинатную маску на кожу. Многие сотрудники впервые столкнулись с подобными продуктами, так как в ассортиментной матрице не было таких бьюти-линеек. Традиционно, по окончанию обучения, каждый получил подарочный набор Shary для тестирования в домашних условиях. Обучение прошло весело и позитивно, все остались довольны результатом.