+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

ТС «Мозайка»

Крупнейший дистрибьютор Приволжского федерального округа компания «Ноктюрн» развивает собственные торговые сети в Нижнем Новгороде и области: ТС «Мозаика» – дрогери сеть парфюмерии, косметики и бытовой химии, ориентированные на средний и низкий ценовой сегмент, а также ТС «Ноктюрн» - бутики парфюмерии и косметики престижных мировых брендов.

27-28 июля прошли обучающие семинары по ассортименту торговой марки Shary для продавцов-консультантов ТС «Мозаика». В конференц-зале компании за два дня обучение прошли 60 человек, где девушки помимо знаний получили практические навыки применения продукции: разведение альгинатных масок, способы использования сывороток и ампульных масок. По итогам семинара для закрепления материалов каждый участник проходил тестирование из 10 вопросов. Приятно, что все девушки-консультанты успешно ответили на все вопросы теста.

Отзывы о продукции Shary были очень позитивными, и мы по традиции вручили всем участникам презентационные наборы косметики. Теперь девушки смогут самостоятельно попробовать продукцию дома и на основе личного опыта и полученных знаний на семинаре дать подробные рекомендации покупателям.