+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

ТС «Эдем»


22-23 июля в конференц-зале компании ИП Пустоляков прошел обучающий курс по уходовой косметике «Shary». ИП Пустоляков включает в себя несколько разноплановых направлений бизнеса, в том числе производство пенно-моющих и косметических средств, а также широкую дистрибуцию в близлежащих регионах. В холдинг входит сеть парфюмерно-косметических магазинов «Эдем», занимающая лидирующие позиции на данном рынке в сегменте масс-маркет. А для премиального сегмента компанией была создана сеть «Scent», где представлена косметика ведущих европейских и азиатских брендов.




За два дня семинары посетило более 80 продавцов-консультантов ТС «Эдем» и торговых представителей ИП Пустоляков. На встрече с большим интересом была принята информация о наших корейских новинках, которые мы готовим к выпуску в начале осени. Особый акцент в обучении был сделан на максимально подробное описание линеек Shary, способах применения оригинальных продуктов и важных конкурентных преимуществах.


Холдинг ИП Пустоляков оригинально подходит к созданию фирменного стиля и оформлению торговых точек своих сетей, как среднего ценового сегмента, так и премиум-класса. В каждой сети строго поддерживается единый концептуальный дизайн, который выгодно выделяет торговые точки и привлекает дополнительное внимание покупателей. На полках магазинов поддерживается идеальный порядок, благодаря профессиональной работе мерчентайзеров. А отдел закупок, анализирую ассортиментную матрицу, постоянно ротирует ее, отбирая наиболее востребованные продукты. Большой коллектив компании поддерживает на высоком уровне все структурные подразделения холдинга и обеспечивает удовлетворение растущих потребностей населения региона в парфюмерно-косметических товарах и бытовой химии.