+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

ПК "Шарм"

В первой декаде марта прошел обучающий семинар у крупнейшего дистрибьютора по Южному федеральному округу – Парфюмерной компании «Шарм» в головном офисе г. Краснодаре. Особенной гордостью компании можно отметить крепкий сплоченный коллектив, состоящий преимущественно из мужчин, что крайне необычной для торговых представителей бьюти-индустрии. Сотрудники с большим интересом познакомились с нашим новым косметическим брендом Institute ESTELARE (Институт Эстеларе) и отметили высокое качество корейской продукции. По итогам переговоров руководство компании приняло решение о выделении отдельного сотрудника, который будет заниматься продвижением нашей продукции в ЮФО.



Компания ПК «Шарм» имеет разветвленную сеть филиалов по всему региону, крупнейшим из них является ростовское подразделение, где и прошел второй семинар. Многие сотрудники хорошо знакомы с нашим брендом SHARY и были рады получить полезную информацию, необходимую в работе еще и по новому бренду Institute ESTELARE.

Мы уверены, что к летнему сезону во всех специализированных местах продаж наши новинки успешно себя зарекомендуют как лидеры продаж.