+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Новые технологии

1 июня 2015 года в головном офисе ТС «Оптима» (г.Ижевск) прошел очередной семинар по продукции ТМ «Shary». Нас приятно удивил профессиональный подход сети, использующей самые современные разработки в области дистанционного обучения торгового персонала.

ТС «Оптима» с каждым годом расширяет зону своего присутствия в регионах РФ. Таким образом, подключается большое количество новых сотрудников, требующих обучения по стандартам сети. Именно для этих целей была внедрена программа Mirapolis Virtual Room (Мираполис) – система для проведения видеоконференций, вебинаров, виртуальных классов, презентаций, совещаний и любых других видов онлайн-встреч. Подключаться к обучению могут любые пользователи, необходимо только наличие сетевого соединения с системой, при этом нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение. Благодаря качественной камере и микрофону коллеги из других подразделений сети «Оптима» могут принять непосредственное участие в семинаре, не смотря на территориальную удаленность.

Данная система для нас оказалась наиболее эффективной и удобной, поскольку позволяет проводить обучение для большего количества торгового персонала. Так в лекционном зале присутствовало 25 человек, а дистанционно было подключено к обучению еще около 70.

На семинаре были анонсированы новинки, которые мы готовим к выпуску осенью этого года. Они были встречены с большим интересом. По многим продуктам косметики «Shary» мы ответили на вопросы, часто задаваемые покупателями. Встреча прошла в позитивном ключе, и мы получили обратную связь о потребительских свойствах и качестве средств «Shary», которые помогут нам в дальнейшей работе.