+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Etude Organix

Осень 2015 года оказалась богата на сюрпризы и вот в продаже уже появились 2 очень интересные и необычные корейские новинки Etude Organix в ярком современном дизайне.



Полоски для носа от «черных точек»

1 step – размягчение загрязнений
Состав полоски с экстрактами гамамелиса, мелиссы и цитрусовых, проникая глубоко в поры, размягчает «черные точки», кожный жир и загрязнения. Данный этап подготовит кожу к безболезненному и эффективному удалению комедонов!

2 step – удаление загрязнений
Гелевая полоска захватывает загрязнения и удаляет  их вместе с омертвевшими клетками. Экстракты чайного дерева, кипарисовика и лайма дезинфицируют, успокаивают и смягчают кожу, возвращая ей безупречный вид.







Маска для ногтей

с кератином, коллагеном и витамином E
Комбинация коллагена и протеина сои (растительного кератина) восстанавливает структуру и защитные свойства ногтя, стимулирует деление клеток, способствует усиленному росту ногтевой пластины. Сочетание витамина Е с ценными маслами макадамии и манго препятствует расслоению, превосходно питает ногти и смягчает кутикулу, защищая ее от растрескивания и заусенцев.
Инновационная маска Etude Organix плотно обволакивает каждый ноготок, обеспечивая максимально глубокое проникновение активных компонентов. Ногти становятся крепкими, гладкими и эластичными!

Маска рекомендована для ухода за ломкими, слоящимися и медленно растущими ногтями, а также подходит для восстановления ногтей, ослабленных частым окрашиванием и наращиванием.

Произведено в Корее