+7 (495) 775-31-97

г. Москва, ул. Люблинская, 151

Альгинатные маски

Анонс новинок!

Вначале осени ассортимент «Shary» пополнится профессиональной серией Моделирующих Альгинатных масок для лица, шеи и области декольте.

Альгинат (морской) – это уникальный биокомпонент, получаемый из бурых водорослей. Он обладает поразительным свойством пластифицироваться, то есть превращаться в эластичный гель, который плотно обволакивает кожу и обеспечивает максимально глубокое проникновение активных компонентов. Моделирующие альгинатные маски кардинально преображают кожу уже после первого применения, поэтому они столь популярны в профессиональных салонах красоты для процедур мгновенного лифтинга и подтяжки лица.

Альгинатные маски представляют собой порошок, в который перед использованием добавляют небольшое количество холодной воды. Подобная сухая порошкообразная текстура является преимуществом перед другими масками, так как позволяет сохранить состав максимально натуральным.

Важным отличием масок «Shary» от традиционных салонных продуктов на основе альгината является индивидуальная упаковка «саше» с точно отмеренным количеством порошка маски необходимого на одно применение. Традиционно альгинатные маски для салонов красоты упаковывают в большие банки по 700-1000 г, что для домашнего применения излишне и дорогостояще. Наша упаковка «саше» по 28 г с доступной ценой позволит максимально расширить круг покупателей и увеличить оборачиваемость данного вида продукции.